Une exploitation familiale

Depuis toujours, nous retrouvons traces de vignoble sur l'exploitation traditionnelle du Périgord en polyculture-élevage et c'est vers 1950 que mon père, M. Baudry Gervais et ma mère décident de développer leur vignoble.
En 10 ans, ils vont planter 10 hectares de cépages variés.
Mon père aura toujours le plaisir et le désir de vinifier dans ses chais, où il acquiert un savoir-faire dans l'élevage de ses vins.

Depuis mon installation en 1989, l'exploitation est formée de 26 hectares de vignes, dont 19 hectares en cépages blancs et 7 hectares en cépages rouges.
Dans la recherche de la Qualité et dans le souci du respect de l'environnement, l'exploitation est conduite suivant des méthodes agrobiologiques, c'est-à-dire sans utilisation d'engrais chimiques, sans pesticides organiques de synthèses et sans désherbants.

Thierry BAUDRY, paysan-vigneron bio.

Agrandir
Animation : Chateau Larchère - Réalisation : Les Logiques bio - Hébergement : PlanetHoster - 191028 Pages Vues